Экзистенциальный кризис

Елена Денисенко-Бравицкая
Начать с нуля, опять...
Ну сколько можно...
Начать с нуля и некого винить...

Ну почему же снова,
так сошлись все звезды,
что прошлого не выжечь не забыть...

Ну почему, не жить спокойно, ровно,
ну почему не тишь, не благодать,
ну почему, закрылись снова двери...
И почему, что будет не видать...

Стоишь на разветвлении дороги,
стоишь не понимая как же жить...
Стоишь и утопают в земле ноги,
ведь порвалась связующая нить...

Куда идти, зачем, что будет дальше?
Кого оставить в прошлом, а кого позвать?
С кем разделить свои метанья,
Кого родным и близким можно звать?

Все стало странным, непривычным, новым,
Все то, что раньше было так близко...
Что грело душу, сердце, разум,
что было просто и легко...

07.10.2019