Незваной гостье

Виктория Всмирнова
Мы с разных островов.Смирись.Живи своим
добром и мерой,той,на что способна.
Смотреть на мир сквозь пьяный бред и дым,
согласна,что,не то,чтобы удобно,
но легче.Так не очень жмут
чужие башмаки,не по-размеру.
Ведь жизнь мою иначе свыше ткут,
камчатой нитью,бережно,и с верой.
Ночами по-другому дрозд поет,
и падает с небес звезда другая,
никчемностью пол-века не пугая.
Живи своим... Как Бог ТЕБЕ дает.