Вечер оправданья и грусти

Ульяна Михеева
Этот вечер оправданья и грусти
Мы здесь собрались не с проста
Нас жизнь раскидала беззвучно
И вновь со скрипом свела,

Я помню её румяные щёчки
Морозный день в семь утра
Я помню её алые губы
Тот поцелуй у огня.

Не помню его русые волосы
Грязные слова
Не помню его голубые глаза
Разлитый бокал вина.

Удивленье в глазах,
Высокомерие её его не польстило
Неужели забыла
Неужели она разлюбила?

Я помню как ты оставил меня
На обстоятельства соглашаясь
Ушёл
Я все свои проблемы решала сама,

Плакала долго,
И вдруг резкий ветер,
Барышня стойкости
Терять больше нечего, я сама за себя...

6 октября 2019