Если ты не хочешь секса

Николай Гренков
Если ты не хочешь секса, то возьми мою любовь,
Знаешь сам, осенним утром часто низок горизонт,
Солнце рыжего не видно, листопад поёт весь день,
Только у меня под сердцем до сих пор звенит свирель!

Повернись ко мне, как в танце, гроздь рябины оборви,
Чтоб от наших ласк горячих пробудился свет зари,
Поднимался алый парус, по волнам летя вперёд,
Наши нежные объятия уводя за горизонт.

А потом, не зная страха, мне отдайся до конца,
Сделай всё, что пожелает твоя добрая душа,
Посмотри, как я растаю, словно чайка в синеве,
Когда ты от сладкой неги припадёшь к моей руке.

Если секса ты не хочешь, то возьми мою любовь,
Нам уже давно не надо суеты и лишних слов,
Лишь бы осень золотая полыхала над землёй,
Посылая свет надежды потому, что ты со мной!

06.10.2019