Стих мираж

Марина Чернощёкая
Когда мне тяжело бывает,
Беру я в руку,  карандаш.
И в мыслях, в облаках
            летаю.
Весь мир мне кажеться,
            Мираж!

Ну а потом ,я остываю.
Свободу действия внимаю.
И чувством, сердцем,
            понимаю,

Что не окончен стих,
            Мираж.
Тогда я сново вынимаю,
С камода новый карандаш;