28. Ноябрь

Надежда Арнольдова
Преддекабрье,то плюс,то минус
Почём знать,что принесёт эта новая неделя
А может быть опять нужно начинать всё сызнова
Новый год замаячил подарками,сюрпризами,апельсинами,ароматными елями

Мой любимый своих счастливых глаз не прячет
И обволакивает нас страсть нежными трелями
Провожая его,я машу в окно с 5-го этажа
Он долго в ответ мне машет

И я его госпожа,а он мой господин удачи
Нас посещают разлуки,командировки,череда расставаний
Он не один и я не одна и закружены мы в этом клубке любви и страданий
Но что поделать так распорядилась судьба

Иногда по ночам телефонный звонок меня тревожит
Я кидаюсь к трубке-нежный  и далёкий голос мне шепчет о любви Осторожно,балагурит,сыплет прибаутками
И заснуть уже после этого невозможно

И я брожу по квартире сомнамбулой
Нечаянной-большой любви мы стали заложниками
И я помолюсь и поблагодарю Бога
В Храме под лампадами...