Сегодня кто-то

Артур Чумасов
Видел первый снег
Ночной ...
Из тёплого угла
Домашнего, осеннего,
Наверно ...
В то время видел сладкий сон
Другой ...
И не маячил под луной
В наветренных ... сомнениях:
Что лето красное прошло
Безоговорочно и безответно ...
Не претендуя больше на тепло ...
В похолодании
С осенним первым снегом,
Нехотя ... навеянным.