***

Ольга Пламенная
Деревьям осень платья шьёт -
Тонов оранжевых и красных,
Как на показ осенних мод...
Лишь ель примерить не согласна

Наряд из золотой парчи...
Ведь он, увы, недолговечен
И о тщеславии кричит
Тех, кто багрянцем смело блещет...