Моя девочка, ****ец

Марина Сергеева Шипокрыл
Мы должны с тобой были бродить по руинам,
А закат позади  нас стекла оконные плавить.
Спиной к соснам, лицом к осинам -
Странные дети, потерявшие память.

Мы должны были сниться друг другу
В странных, вязких, кошмарных снах,
Где на адской карусели нестись круг за кругом
И ловить отраженья деревьев в черных зрачках.

Мы должны с тобой были однажды расстаться,
Чтобы встретиться снова - уже навсегда,
Потому что это приятно иногда - попрощаться
И поиграть в кого-то, кроме самих себя.

Ты должна была меня задушить в ночь темную самую,
А потом застрелиться сама - и это был бы лучший конец.


/Вместо этого - завтра в 11 с твоей мамой
Мы едем за мебелью и обоями. Моя девочка, ****ец/.