Дар Божий

Александр Обозреватель
Своим страхом ограничен каждый человек
Чтоб прожить смог отведённый ему Богом век
Чтоб здоровье не растратил влазя на рожон
И за смелость свыше меры не был б осуждён

Этим страхом каждый взнуздан шёл чтоб в поводу
Чтобы не было иллюзий смел мол сам дойду
Чтобы смелости хватило род продолжить свой
Чтобы оставались силы обрести покой...