звёздный принц

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
ЗВЁЗДНЫЙ ПРИНЦ

В первозданной пустоте шёпот бытия,
обживаем дивный мир снова ты и я...
В бездны вечности течёт ярко звёзд песок,
бытие - недолгий стих, жизнь- короткий слог.
Мне б хотелось гимн  пропеть в голос, на весь свет,
озарить ночную мглу вспышками комет!
Чтоб о мире и войне, о добре и зле,
обо всем и обо всех, о тебе и мне.
Милая, там вдалеке, всполохи зарниц -
мчит на огненном коне лихо звёздный принц.
Под копыта Млечный Шлях, скачет напрямик,
жизнь она всегда сейчас, здесь и каждый миг.
Восхищайся и ликуй - я тебя люблю,               
этим пламенным стихом ту Любовь творю.
Коль со мною, помогай, всколыхни эфир,
встретим этот новый день звоном стройных лир.
Ты Сверхновая звезда, озаряй же высь,
если накопила сил, красочно взорвись!
Брызни ярким светом вновь драгоценных слов,
пусть услышит целый мир, как поёт Любовь!
Время - звонкая струна, тоньше натяни,
на полуночных часах ровно без пяти.....
Проиграй, порадуй слух, только не сфальшивь,
Перебором тонких струн, переплётом рифм.
Вдоль по Млечному Пути в всполохах зарниц,
к нам на огненном коне грядет Звёздный Принц!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский