Чинганчук!!! О. Шутка!

Юрий Кутенин Книги
Чинганчук!!! О -

Чинганчук!!! О -
               еще один Змей.
Ты большой?    Мы видали и больше.
Помню Висла. Плыву как-то в Польшу.
-Хватит врать!
             И пора, брат, в Музей.

С Динозавров Музеем сплю рядом.
Ты не веришь.
            А зря!
                Буду гад.м.

-Будешь- будешь.
             И Владом, и садом.
И ветвистым - и Ах - виноградом!
И целебным от коклюша - ядом.
Горьким очень,
         но все ж   шоколадом.

Только точно
        - не станешь
                Ты гадом.

Ведь Музей Динозавриков
                рядом.
А еще по одной,
              брат, налей!
Еще рано Друзей звать в музей.