Отпечаток прошлого

Марина Масленко
В глазах твоих задумчивость и грусть,
Тревога и душевная усталость.
Позволь, стихом души коснусь.
 О, Господи,какая ж это малость..

Мы так давно не виделись с тобой,
Я вижу только фото-отраженье.
Ты случай мне подаренный судьбой,
Она нам дарит чудные мгновенья.

Я взглядом нежно обниму
Твой образ на листе бумажном,
Обрывки в памяти всплывут,
Прольётся Свет родившийся однажды.

Проходят дни, летят года,
И прошлому пора уж скрыться,
Но отпечаток прошлого, друзья,
Надёжно в сердце поселился.

Пусть будет всё, как видишь ты,
И дом,семья и дети,
Мне дороги твои мечты,
Пусть в жизни тебе солнце светит.

Души твоей коснётся луч,
В глазах твоих счастливое мгновенье.
Позволь к тебе в молитве прикоснусь,
Какая благость-это откровенье!