Настоящее

Подмарькова Елена
Я не стану сильней под рассветами
Слишком лживых и глупых мужчин.
Одиночеством верно согретая,
Буду тихо гулять средь машин.

Собирая в ладони признания,
Буду комкать и молча сжигать.
Не измерить меж душ расстояния,
Если всем друг на друга плевать.

Ценно только лишь то, НАСТОЯЩЕЕ,
Что не каждый способен понять...
Дорогое — не то, что блестящее,
А бесценно — что страшно терять.