Боязнь

Владимир Мищенко
Чего вы боитесь? Боитесь рожать
Родишь, а потом снова ночи не спать
Мужчины боятся цветы подарить
Подаришь и снова потом приносить

Мужчины не те, это просто безумие
Выносят вам мозг в полнолуние
Быстро пришли, быстро легли
А вам вставать рано в начале семи

Встала, пошла, отвела детей в школу
В эту коробку из стекла и бетона
Вышла, поплакала, снова за дело
Может я слабая, двигай умело

Ужин ждёт, опять всё остынет
Ты не придёшь? Конечно, мой милый
Ты задержись, а я всё устрою
Я убаюкаю, это не стоит

Всех твоих дел, что начал когда-то
Ты же хотел дать начало ребятам
Ты же хотел, чтобы мы жили дружно
Ты успокойся, они спят, и не нужно