Чувствую, что ты сегодня плачешь...

Александр Крысанов 2
Чувствую, что ты сегодня плачешь,
вспоминая губ моих тепло,
хоть и слёзы в измороси прячешь,
глядя в запотевшее стекло.

Ты прости, но в жизни так бывает,
и тебе ли этого не знать -
каждый в клятве что-то обещает,
чтобы эту клятву нарушать.

Перестань в тоске же изводиться,
понапрасну слёзы свои лить.
Если было суждено влюбиться,
значит, нас уже не разлучить.

Часто я ошибки  совершаю,
утонуть с виной в вине  боюсь.
Потому, хоть клятвы нарушаю,
вновь к тебе единственной тянусь .

А. Крысанов
07.10.2019г.
#АлександрКрысанов