Мечта

Антонина Белоусова
Трепетным тобой укрыться
И лежать, лежать, лежать
Лет хотя бы эдак тридцать,
Или даже сорок пять.
Нюхать, тискать, шевелиться,
Обниматься горячо
И на всякие проблемы
Наплевать через плечо.