письмо

Мария Ваймер
здравствуй, любимая. ты мне сегодня снилась.
даже во сне продолжаешь мне делать больно.
но ничего, я не злюсь,
спи мирно.
твой охраняю, поэтому будь спокойна.
мне говорят ты счастлива,
и я рада.
пусть он подарит все то,
чего я не в силах.
знаешь, я думала что не хватит,
сил,
чтоб тебя отпустить,
но смогла, смирилась. 
но разлюбить не смогла, ты прости,
не вышло.
правда хотела,
но кто-то решил иначе.
ты не пугайся, если проходишь мимо,
это ведь ты у меня,
но никак иначе.
просто скучаю, что впрочем
вполне нормально.
это последнее право, что мне осталось.
я на последок дарю тебе эту правду,
и забираю ту часть себя, что с тобой осталась.