Осень, по стеклу стуча дождями...

Александр Крысанов 2
Осень, по стеклу стуча дождями,
будто, что-то, плача говорит.
Вспоминая то, что между нами,
как её костры, душа горит.

Понимаю жар её холодный,
да и мой давно б уже остыл.
Потому, что без любви голодный,
я, как ветер, по миру бродил.

А теперь, в объятия бросаясь,
как дитя прильнув к твоей груди,
пью твою любовь не сомневаясь,
что нашёл конец тому пути.

Потому - то осень, может, плачет,
радуясь по - детски за меня,
говоря, как много это значит -
жить, друг друга с нежностью любя.

А. Крысанов
07.10. 2019 г.
#АлександрКрысанов