Прощай

Юлия Фантом
Купидоновым лезвием по мягкому сердцу
Выводит имя чужая луна.
Медиатор любви ворвался в мир песен,
Одиночества рвется струна.

Нелепой тоски послышится вой.
И меркнут свечи в глазах.
Сегодня я не останусь с тобой.
Сегодня я уеду одна.