Чувства слогаю в стишок

Эдуард Аминов
Говорят обо мне

Говорят об мне: еще не очень пожилой,
Но все-таки век пожил он свой.
Он чувства свои слагает все в стишок
Как бы порох выпускает нам на смешок...


Поступь девицы

Девица, виляя бедрами и гривой,
Идет по жизни поступью своей игривой,
Но не учитывает, что надобно быть учтивой,
Чтобы «честить» любимых в хвост и в гриву.

знаю певицу

Знаю я еще певицу молодую и неспелую,
Которая песню лучшую свою еще не спела,
Слегка застенчивая, робкая, несмелая
И голос чуткий произнести еще не смела...