Без тебя

Евгений Уткин 222
Я скучаю по тебе как сука
По щенкам, которых унесли к реке.
Жизнь моя сплошная хворь и скука.
Каждый вздох мой томный обращен к тебе.

Ты нужна мне как воды в пустыне
Капля добрая уснувшему в песках.
Я таких как ты не знал в помине.
Я парю с тобою где-то в облаках.

Без тебя черствый хлеб без масла,
А с тобой наивкуснейший бутерброд.
Моя жизнь, признаюсь, тихо гасла –
И чернел над головою небосвод.

Без тебя не пропаду, конечно.
Сердце мертвое не прекратит идти.
Но скажу тебе я очень честно –
Без тебя я заплутаю по пути.