Жертва

Александр Богодухов 2
Осень щекочет снова нервы,
На чувствах наших играя.
А я у тебя знаю,  не первый
И ты у меня вряд ли  вторая...

Любовь это всегда сомнения,
Ревности взгляд пристально.
Твои достижения в соблазнение,
Профессорскому равны званию...

За нашим окном осень- сваха,
Кичится  несомненной властью
А я сегодня на  плахе,
Погибну от  неуемной страсти...

И пусть эту ночь завывают ветры,
Осенней салютуя наивности-
Ты меня принесешь в жертву,
Нашей на миг совместимости...

Утро обрадует нас взаимностью,
Разбудить нас с первой попытки.
А меня очарует твоя улыбка
Полной своей невинностью...