Досчитаю я до ста

Серебряный Серфер
Досчитаю я до ста

Путешествия во снах
Открывают горизонты,
Досчитаю я до ста,
И использую суть пОрта...

И по звону в даль уйду,
«Не мешайте»,- право слово!
Там использую «слюду»
Для создания иного...