Ты вечный русак

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Русский  –  будь  крепким.  Ты  – ж   вечный  русак
Размашистым    ветром   -   несись,    как    рысак!
Пусть   делится   Русь   своим   радостным  вздохом…
Всюду   звон     раздаётся!   Колокольный!    Живой!..

Только   Славной   не  будет    дороги,   пройдохам.
России     не   нужен    (не   званный     канвой.)
Кто же - с миром  пришёл. Мир с добром  и встречать!
-  Кто     злой       рок      превзошёл - 
там    льёт     вечности    кровь  -  мировая   печать!!!