Стоят деревья в тишине

Макаров Сергей Станиславович
Стоят деревья в тишине,
безветренно, но чуть прохладно,
красивым шаром,в вышине,
нас Солнышко лучами ЛАДа
бодрит и греет, и покой
внутри от этого деянья!
И облекаясь в одеянья
выходим на простор земной!

20 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./