Относительность мгновений...

Владимир Неподкосов
Относительно мгновений-
Вопросительно  живём,
Не скупясь, свет солнца делим,
А всем дням у нас почёт.

«Госты» просто не красивы
Так как вечность им родня -
Безразмерность  там всесильна-
В небе пусто - грусть одна.

Хотя звёзды там мерцают-
Солнце частный случай там,
Все меня так увлекают,
Их любой «плевок» - мне мрак.

С солнцем было нам потешно
Кружит круто подле нас,
Землю нашу  близко  держит,
Где  лучи  стремятся в пляс.

По – согласию с богами
Люди – мы там все живём
Дышим,  ходим мы ногами
Мозгом всяк вооружён .

Только мы не бесконечны-
Краток жизни нашей век,
В войнах наших бессердечных
Совершаем дикий грех.

Мы в планетные цунами
Выживаем не всегда,
Старость гонится за нами
Тянет дух нас в небеса.
……………………………………………...
Все мы телом – человека
Жизнь земную проживём,
После все летим мы в небо-
Дух покоить свой на нём.