ДУША МОЯ ТЫ БУДЬ СО МНОЙ

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Душа  моя – ты  будь  со  мной,
Где   без   тебя  найти  покой?
И  где  найти мне взгляд такой,
что светит  звёздочкой дневной

… как    путеводною    звездою
В ночИ - ты – солнышком в пути
с   житейской  верою   простою
мне   помогаешь   вдаль   идти…

Душа  же  светом  вечным пышет
О,  жизнь  моя.  Небесный  дар!
Стучит  и  ровно  сердце дышит
Освободившись –  от,  всех кар.