Не навреди!

Кар -Фа -Ген
       N.B

Что посеешь - то пожнёшь!
Доктор в нашей " Раше " - Вошь.
Он прокормит себя сам,
Так сказали власти нам.

С тем живём уже сто лет,
Стих Вам, други, на обед .

 С международным Днём Врача!