Папе

Кира Литвинова
Папа, Игорь Александрыч,
С зимним праздником большим!
Седня я тебя поздравлю.
Будь забавным и смешным,
Постоянно развивайся
И на месте ты не стой!
Папа, Игорь Александрыч,
Нереально ты крутой!



07.10.19.
От моего имени
СОЧИНИЛА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ