Измена

Сергей Сезарский
Машина белая большая дорогая
Ты в ней сидишь
Он твой любовник
Я это знаю
Что ты творишь
Проснись родная
Цветы подарки дорогие
Задержки на работе
Опять ты мне не правду говоришь
Не знаю я на сколько меня хватит
Ведь ты пока со мной живешь
Сердце болит и душа плачет
Любовь наша растаяла как дым
Ему нужна ты
Словно приз победы ради
Когда получит он свое сполна
Уедет и забудет он тебя
Я не прощу измены
Надеяться не смей
Ты сделала свой выбор
Не стоит умолять меня
Я тебе говорил
А ты отнекивалась
Не хотела слушать
Ну что же ты молчишь
Причем тут дети
Вырастут они
И папа их не бросит он поможет
Любимого не будет больше у тебя
Он  где то рядом но такой далекий
Ты променяла счастье и любовь свою
На один миг красивой жизни
И подарки