Читал я Гоголя...

Александр Ваган
Читал я Гоголя , ей Богу ,
Его гиперболы вески !
Задом чувствуя дороги ,
Не сознавал , что дураки ...
И , осознал бы я едва ли ,
Но , Вы , открыли мне глаза ,
Когда на выборах отдали ,
За Казнокрадов голоса .
Читал я Гоголя...