Плюс - минус

Сергей Манжелеев
В любви признаться тороплюсь,
К тебе на встречу смело ринусь.
Решительность такая – это плюс.
Душа наружу – это минус.

За взгляд глазами зацеплюсь
И от волнения не сдвинусь.
Ты тихо улыбнёшься – это плюс;
Но сразу не ответишь – это минус.

07.10.2019