С днём рождения, мальчик милый,

Маргарита Мисявичус
С днём рождения, мальчик милый,
с днём рождения, родной.
Пусть Господь, тебе даст силы,
управлять своей судьбой.

Справедливым будь,  послушным,
папу с мамой уважай.
Иногда, где нужно, ушлым,
их всех люби,  не предавай.

Я ж, тебе желаю счастья,
в этот день и этот час.
И молюсь, чтоб все ненастья,
обошли твой дом и вас!
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.10.2017г
(Марк Арманович...мой внук,
сегодня ему девять лет)