В твоих мечтах любовь жила...

Татьяна Нежельская
В твоих мечтах любовь жила...
Душа была обнажена.
А в мыслях, радостей поток
Тоска закрыла на замок.

Но ОН любовь не замечал-
О женщине другой мечтал.
Вы с детства были с ним друзья.
А дружбу огорчать нельзя.

Бежали дни, сплетая годы.
Любовь его давала всходы...
Общения побольше стало,
А тема о другой -увяла.

Однажды летом на прогулке,
Он предложил, как будто в шутку:
"Давай поженимся с тобой.
Давно люблю. Ведь не слепой."

И счастью не было конца...
Семью скрепили два кольца.