Светлане подруге в д р

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Жизнь – подарок в день рожденья!
Здоровье –  радость  настроенью!
А  солнце – свет   тепла  любви,
Ты   долго,    счАстливо   живи!

Все    пожеланья    для    тебя,
Дарю  я  – с  нежностью –  любя…
Исполни   небо  – те  –   мечты
Всё   то  –  чего   желаешь  ты…

Река  –  достаток   льёт  собой,
Ведь  дочь  прекрасная с  тобой!
Богатство   свыше  –  не утрата
Душа  –  не  ценится  в  рублях

Добро, что в сердце будет свято
И  чувству  быть  не  на  нулях!
Я,   соберу…   цветы    Планеты…
фиалок,    незабудок,    роз…

от  всей Души – букет для Светы
вручу!  -   ноябрьский    мороз!