Я счастлив был

Георгий Усатенко
Я счастлив был, что взгляды наши схожи,
Ты любишь классику, семейность и детей
Ты весело смеялась,
И с трепетом
Внимания мои мысли о работе,
Хвалила, что среди знакомых нет меня умней
И от твоих сладостных речей
Я перестал быть осторожен
 
и мне почудилось, что посвятив тебе
свою заботу
 
мы вместе
 
Затмить
с тобою
сможем
 
своей любовью
 
свет
ярких
фонарей
 
что нет на свете
мне существа милей
что нет на свете
мне существа дороже
 
Но время шло, я в спешке
ослепленный
Хотел ловить, как пламя,
Взгляд
Твоих
очей
Искал, чем может быть союз наш приумножен
 
В итоге, нрав твой стал погорячей
И диалог с тобою оказался сложен
 
Ты любишь музыку, погромче,
 
танцуя до упаду

вспять время
обращать

себе в усладу
 
А я люблю в тени стоять прохожих
 
Ты любишь ссоры,
в них смысл отношений выяснять
А я не способен на пустые разговоры
 
Мне жаль, что эти губы не суждено мне целовать
Прости, что мы с тобою непохожи
Прости, что я не смог тебя держать.