С любовью счастье видится!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
С  любовью – счастье  видится…
Взаимно   с   ней   считаться!
Иначе.     Вдруг      обидится.
Недолго     и       расстаться.

Прогонных       не     внедряя.
Любовь  –   живёт    в    тебе.
Миг         жизни      доверяя.
Шагает    –     по      судьбе!