Радугой стань после слёзного ливня

Елена Веселова7
Ну что ты сидишь у окошка и плачешь?
Хватит себя беспрестанно жалеть,
Хватит не верить что счастье бывает
Хватит на жизнь мрачным взглядом смотреть.
Ты в своем мире совсем потерялась
В том что сама для себя создала
И никого в этот мир не пускаешь
Так и состаришься дома одна!
Спряталась ты за высоким забором
Узником стала страхов своих,
Осень навечно с собой повенчала
Словно времён нет у жизни других.
А как же весна?!Как же красное лето?
Как же зима с белоснежной парчей?
Хватит сидеть и реветь у окошка
Это же плохо всегда быть одной.
Хватит сидеть за высоким забором
В мире твоём процветает тоска,
Дай один шанс уже миру другому
Где есть и лето, зима и весна.
Радугой стань после слёзного ливня
Надо себя не жалеть, а любить
Вскоре и счастье тебе улыбнется
Надо ему только чуть подсобить!