Про Кота

Макс Сибирский
Подарили мне кота,
только вот одна беда,
денег нету у меня,
на бутылку молока.
Я налил ему воды,
наложил ему еды,
пить, есть не стал,
и в комнату убежал.
Спустя время нассал.
Взял его поднес к луже,
и мордой в пол,
и он мне выписал,
телесный приговор,
поцарапал руку до крови,
на пальце жимая зубы свои.
Теперь ходит мяукает,
туда и сюда,
как будто не наказывали,
Его никогда!