Чемпион

Гарик Казанский
Разбуди в себе ненависть зверя,
Как настоящий уличный боец,
Тебя никогда не волнует потеря,
Падших, замызганных кровью лиц,
Не считая шрамы на теле,
Как узоры индейских племён,
Твоё решение – всегда на деле,
Биться за право золотых имён.



(с) Игорь Тюрин 14.02.2019г.