Улыбки Вы дарите всем

Геннадий Постовалов
Почему же так, - когда мы рядом
Друг друга сильно утомляем
Словами злыми, словно градом
Всё доброе меж нами осыпаем

При этом точно понимаем,
Что делать так, ни как нельзя
Любовь и счастье в раз теряем
А гневом далее  грузя

Что есть сегодня, - мы не ценим
А завтра, - может и не быть
И вот тогда переоценим
И будем там, - по волчьи выть

И ни чего уж не изменишь
Хоть вой теперь, хоть песни пой
Вот так живёшь, пока,- не ценишь
А потерял, - тогда не ной

Цените то, что есть сегодня
И не ругайтесь Вы ни с кем
В президиуме или в подворотне
Улыбки Вы дарите всем

Оно же вовсе не затратно
А принесёт удачу Вам
Улыбка всем она приятна
Как рады девушки цветам.

март 2020г.