Кто увидел лёд в моих газах?

Ольга Белоус 3
Кто увидел лёд в моих глазах-
Сам согреть не каждого способен...
В мимолетной встрече виден страх
Человек как я им не удобен...

Вне отношений связи мне чужды-
Тепло какое там хотят увидеть?
Обожать под ряд всех нет нужды,
Так же не умею ненавидеть,

И к людям я спокойно так держусь,
Обожаю я друзей и своих близких,
Хотя...и брызжет сгоряча из уст...
Чужие обвинят в поступках низких.

Словесные атаки, как могу,
В ответ в свою защиту отражая,
Я, угодить всем, извините, не могу,
И не считайте, что так просто меня жалить!