Побойтесь Бога, Господа!

Таня Астрея
     ***************



Побойтесь Бога , Господа !
С Христом или с Аллахом Вы ,
Умыта кровью вся земля ,
Cлезами вся оплакана....
Уймите жадность , Господа ,
И Землю не калечьте !!!!
Нагими Вы пришли сюда ,
Здесь Мир лишь обеспечьте .
Ведь Мир не требует войны ,
Любовь не ждёт сражений .
Не стоит Землю нам делить ,
Ценою поражений ....
Не стоит Землю нам делить ,
Ни на клочкИ , ни в клОчья
Ведь плата будет лишь одна-
Кто дочкой , кто сыночком !!!



     ******************