Я верю в честность каждых отношений...

Елена Хомка
                "... Я верю в честность. А честность для меня               
                состоит как раз в уважении к представлению,
                которое мы имеем о некоей ценности. Ценность,
                которую пытаюсь уважать я - литература.
                Правда..."
               
                Франсуаза Саган "Не отрекаюсь..."


Я верю в честность каждых отношений,
Я не хочу искать ни в чём подвох.
И в лире книг, и в сферах откровений
Мне нравится душевный диалог.

И пусть, порою, разные уклады,
И настроений непохожий тон...
Читая строки и читая взгляды,
Гораздо проще слышать унисон....