Осень-дама хороша

Марина Мясникова 2
Осень бродит по дорожкам
Оставляя жёлтый след
И катается на дрожках,
Поправляя свой берет .

До чего экстравагантна,
Просто дама хороша,
Ветер на коне булатном,
Скачет в поле не спеша.

Мы с тобой переживаем
Эти светлые деньки,
Крестиками отмечаем ,
Стали коротки они.

Летят куда то журавли
И мы грустим невольно
И различаем их вдали,
От этого так больно.

       07 10 2019.изо-интернет.