021

Дмитрий Гвоздков
Я не могу тебя забыть.
Сдаюсь. Нет сил уже пытаться.
Что без тебя мне грустно жить.
Я сам себе боюсь признаться.

В любви начало есть всегда.
Во взгляде или нежном слове.
Но нет ни края,ни конца.
Любовь безкрайна по природе!