Трамвайчик 2

Елена Мамонтова-Приморская
Под рюкзаком огромным
Бреду едва-едва...
Ах, где же мой трамвайчик,
Трамвайчик №2?

Прощаясь, не сумел сказать
Своей любви слова,
К тебе ходил трамвайчик,
Трамвайчик №2!

Когда приеду я домой,
Уж высохнет трава,
Знакомый я найду маршрут-
Трамвайчик №2.

Нет сил трамвая подождать,
А "двойки",все- "дрова",
И ноги уж несут меня-
"Трамвайчик №2".

Тебя увижу в парке я,
Где шелестит листва...
Счастливым стал для нас двоих
Трамвайчик №2!