Обернись, что скрадено, ядом в венах вражиих

Юлия Федоровна Склярова
Обернись, что скрадено,
Ядом в венах вражиих,
Обернись отравушкой,
Всё, что вор да скрал,
Обернись погибелью,
Всё, что ворог силушкой,
В святом безвремении
Беззаконно взял,
Обернись, что скрадено,
Ядом в венах вражиих,
Изводи погибелью,
Силу всю вернув,
Стань проклятьем адовым
На дно опускающим,
Высоту да Небушка
Мне вернув назад.