Бабье лето

Александр Кинес 2
Здравствуй Бабье лето,
Лето бабы, всегда мы рады.
Небу голубому, теплу родному.
С желтизной природы, уходят годы.

Виски всё сидению,
Снежинки жизни не жалею.
Круто изменить,
Да старость, не забыть

Изменяя профиль и анфас,
Часто забываю Вас.
Только ноги за собой,
Как мешок, тот вещевой.

В 70ть года, разве были, хот когда?
Люди в 70т косили,
Люди в 70т любили.
А, в 70т теперь, не откроешь дверь.

А.А.Кинес.